Per Maggiori Informazioni CONTATTACI

assisoleil

MODALITA' DI PAGAMENTO     -     PRIVACY POLICY e COOKIE     -    RECLAMI    -    LAVORA CON NOI    


facebook
linkedin
android
appstore
instagram
580b57fcd9996e24bc43c543

Professionalità e Competenza al tuo Servizio. Dal 1972

AGENZIA GENERALE
Viale Muraine 10/a - 24124 Bergamo BG
Tel. 035239328
Fax. 035231594                                             
bergamo1@groupama.it
info@assisoleil.com
 
FILIALE DI URGNANO
Via Umberto Nobile 116 - 24059 Urgnano BG
Tel. 0350444699
urgnano@assisoleil.it
 
 
 
IN CASO DI SINISTRO CONTATTA IL TUO AGENTE GROUPAMA
OPPURE SCRIVI A : sinistri@assisoleil.com 
ASSISOLEIL snc.
di Luciano Bresciani e Marcello Guido
p.iva: 03673660167  
Intermediario soggetto al controllo IVASS
Numero iscrizione: A000353872
data iscrizione: 13 settembre 2010
pec: assisoleil@legalmail.it


image-510
6a00d83451b36c69e201b7c8cd59ee970b-600wi
 Leggi le Ultime News

Trattamento

provvigionale

r.c. auto:   


580b57fcd9996e24bc43c543
groupama

#AssicuraBergamo    #GroupamaBergamo

assisoleil.it diritti riservati

Articoli 

Categorie

Ladri all’assalto delle nostre abitazioni.

21/05/2019, 17:01

Ladri-all’assalto-delle-nostre-abitazioni.Ladri-all’assalto-delle-nostre-abitazioni.

L’importanza di assicurare la propria abitazione dai tanti rischi.

Incidente all’estero: come chiedere il risarcimento

24/04/2019, 16:58

Incidente-all’estero:-come-chiedere-il-risarcimentoIncidente-all’estero:-come-chiedere-il-risarcimento

In caso di malaugurato incidente all’estero la procedura per chiedere il risarcimento dei danni può cambiare a seconda di determinati fattori. Cerchiamo di scoprirne di più.

Investire in azioni: meglio le assicurazioni che le banche

13/03/2019, 01:32

Investire-in-azioni:-meglio-le-assicurazioni-che-le-banche

Le azioni di imprese di assicurazione o riassicurazione di qualità pagano dividendi con stabilità e mostrano maggior resilienza ai ribassi di mercato.

Social 

Per Maggiori Informazioni CONTATTACI

Oggetto: informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003.


Gentile Cliente, ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la società Azienda entrerà in possesso con l’affidamento della Sua pratica, la informiamo di quanto segue:


1. Informazioni sul Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei Suoi dai personali è la ditta ASSISOLEIL snc, che ha sede in Viale Muraine 10/a – 24124 Bergamo – Italia.


2. Fonti dei dati personali
I dati personali oggetto del trattamento per le finalità di cui al punto che segue sono da Lei liberamente forniti.

3. Finalità del trattamento
I suoi dati personali sono raccolti e trattati per finalità connesse o strumentali all'attività della ditta ASSISOLEIL snc, quali finalità promozionali, commerciali, di marketing, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti/servizi nonché rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, incluso l'invio di materiale pubblicitario anche a mezzo di strumenti elettronici.

4. Modalità del trattamento 
Il trattamento dei dati personali di cui alla presente informativa è effettuato sia senza l'ausilio di mezzi elettronici, che con il ricorso a strumenti elettronici o, comunque, automatizzati. In ogni caso, i Suoi dati personali vengono trattatati dalla ditta ASSISOLEIL snc e/o da terzi, Compagnie assicurative, dei quali la stessa ditta ASSISOLEIL snc  ha la facoltà di avvalersi per la memorizzazione, gestione e trasmissione dei dati stessi, solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui i Suoi dati personali sono stati raccolti e, in ogni caso, nel rispetto delle regole di riservatezza disposte dal Codice stesso. 
Tale trattamento di dati può ripetersi in base alla tipologia di prestazione richiesta, prolungandosi ove necessario, anche per più anni e per più contratti stipulati con i sopracitati soggetti.

5. Natura del conferimento dei dati personali
Il conferimento dei Suoi dati personali non risulta essere obbligatorio, pertanto Lei è libero di fornire o meno i dati personali riportati, fermo restando che in questo caso la ASSISOLEIL snc non potrà espletare gli incarichi da Lei richiesti e quindi non potrà attuare nessuna operazione in Suo favore.

6. Ambito di comunicazione e diffusione
I suoi dati personali potranno essere comunicati, in tutto o in parte, alle seguenti categorie di soggetti:- Società collegate, controllate e controllanti la ditta ASSISOLEIL snc 
Persone fisiche e/o giuridiche con cui la ditta ASSISOLEIL snc intrattenga rapporti contrattuali.- Persone fisiche e/o giuridiche cui la facoltà di accedere ai dati personali trattati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

7. Trasferimento dei dati personali all'estero.
Con il consenso i dati personali potranno essere, altresì, trasferiti e trattati da soggetti situati sul territorio dell'Unione Europea ovvero in Paesi al di fuori dell'Unione Europea.

8. Misure di sicurezza
La ditta ASSISOLEIL snc garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati personali saranno adeguatamente tutelate da specifiche misure, in accordo a quanto previsto dagli articoli 31, 32, 33, 34, 35 e 36 del Codice, in materia di sicurezza dei dati ed dei sistemi (e segnatamente, sia per ciò che concerne le misure di sicurezza cosiddette idonee, che le misure di sicurezza minime ivi previste), al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, dei Suoi dati personali, di accesso non autorizzato o di trattamento dei dati personali non consentito o non conforme alle finalità per le quali i dati sono raccolti e trattati.
Ad ogni modo, data la natura delle rete internet e le sue caratteristiche tecniche, non possono a priori escludersi situazioni che permettano a terzi di apprendere il contenuto di eventuali comunicazioni o messaggi contenenti i Suoi dati personali trasmessi attraverso la rete stessa.

9. Diritti dell'interessato:
In relazione al trattamento dei Suoi dati personali, Lei potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7, del D.lgs. 196/2003. Di conseguenza potrà in qualunque momento chiedere e ottenere la conferma dell'esistenza presso la ditta ASSISOLEIL snc dei Suoi dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione. Potrà, inoltre, richiedere l'integrazione, l'aggiornamento, la rettifica ovvero la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di quanto disposto dal Codice, nonché l'attestazione che le summenzionate operazioni sono state portate a conoscenza, per ciò che concerne il contenuto, dei soggetti ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi (fatto sempre salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato rispetto al diritto tutelato). 

Inoltre, potrà opporsi al trattamento, in tutto o in parte, dei Suoi dati personali.I diritti di cui alla presente disposizione potranno essere da Lei esercitati mediante invio di richiesta scritta, a mezzo di raccomandata a/r o telefax, al seguente recapito: ASSISOLEIL snc viale Muraine 10/a 24124 Bergamo BG

Web agency - Creazione siti web Catania